Pages

Ads 468x60px

Selasa, 10 November 2015

Mulai Baru -

Akhirnyaa selesai juga bersih2 blog lama ini.  Blog dari SD yg dibuat biar keliatan keren sendiri haha. Dimana dulu isinya cuma copas dan gabermutu ahh haha..  Cukup banyak sih yg kubersihin dari blog ini.
Dari nyapu kata-kata ga penting, mindahin animasi2 anehhh *duh keinget alaynya dulu* , ngelipetin format template jadi lebih simplee, mbenerin atap yg udah banyak jaring nyaa haha,  header nya dilap dikit lahh dan banyak pekerjaan yg dilakuin biar seperti yg ku inginkan sekarangg.
Eits,  jangan kan blog yg perlu "ditata ulang". Diri pun harus cuyy... Bahkan kalau perlu direnovasi, biar keliatan sipp. Mau berubah dikit?  Okee
Mau berubah total? Bolehlahh
Mau ga berubah?  gapapalahh,  kalo udah di dalem kubur *ehh
Apa aja yg akan kita rubah??
Banyak lah,
Mulai dari tampilan, blog pun juga iya kann? Apalagi diri kita..

Trus pikiran,  motivasi,  ambisi,  perilaku dll itu bisa kan dirubah?? Semuanya yg ada bisa dirubah,  takdir pun bisaaa
So.. Yuk berubah!!
Caranya?  Pasti gak susahh...  Bukannya mudah lhoo yaa hahaa.
Ya kalian harus tau diri kalian sendiri.
Anggep aja ngerubah style kaliann..  Kayak gini nihhh
-Pilih yg dirasa baik
-Pas in dgn diri kita
-Pakek kalo dah pas dan nyaman
-Pamer in juga boleh,  tanyakan pada orang lain cocok apa enggak
-Paten kan style kaliaannn!
-Perbarui dan perbaiki yang udah ga layakk

Mungkin biar blog ini ga kosong,  lebih baik saya akan tuangkan celotehan saya pada post post selanjutnyaa,
Okee siapkannn waktu temann :D

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

 
Blogger Templates